Restaurant

Z’SOM

 

DieFotografin.at

Petra Schmidt

 

Noch heute gilt die österreichische, süße Koch- und Backkultur als einzigartig – sicher aufgrund der Vielfalt in Geschmack und Optik. Ob Knödel, Strudel oder Schmarrn, in Wien haben süße Gerichte eine lange Tradition. TONI KAISER steht für gute Wiener Mehlspeisküche, und zeichnet sich aus durch die Verwendung natürlicher Zutaten, bewährte Rezepturen und bestem Geschmack „wie hausgemacht“.

Text hier einfügen.

Z’SOM

Noch heute gilt die österreichische, süße Koch- und Backkultur als einzigartig – sicher aufgrund der Vielfalt in Geschmack und Optik. Ob Knödel, Strudel oder Schmarrn, in Wien haben süße Gerichte eine lange Tradition. TONI KAISER steht für gute Wiener Mehlspeisküche, und zeichnet sich aus durch die Verwendung natürlicher Zutaten, bewährte Rezepturen und bestem Geschmack „wie hausgemacht“.

TONI KAISER ist einer meiner ältesten und treuesten Kunden – langjährige Erfahrung im (fotografischen) Umgang mit Mehlspeisen macht uns zu perfekten Partnern. Meine Fotos finden sich auf Verpackungen, Werbematerial und der Website.

Z’SOM Social Media

Noch heute gilt die österreichische, süße Koch- und Backkultur als einzigartig – sicher aufgrund der Vielfalt in Geschmack und Optik. Ob Knödel, Strudel oder Schmarrn, in Wien haben süße Gerichte eine lange Tradition. TONI KAISER steht für gute Wiener Mehlspeisküche, und zeichnet sich aus durch die Verwendung natürlicher Zutaten, bewährte Rezepturen und bestem Geschmack „wie hausgemacht“.

TONI KAISER ist einer meiner ältesten und treuesten Kunden – langjährige Erfahrung im (fotografischen) Umgang mit Mehlspeisen macht uns zu perfekten Partnern. Meine Fotos finden sich auf Verpackungen, Werbematerial und der Website.

Z’SOM Videos

Noch heute gilt die österreichische, süße Koch- und Backkultur als einzigartig – sicher aufgrund der Vielfalt in Geschmack und Optik. Ob Knödel, Strudel oder Schmarrn, in Wien haben süße Gerichte eine lange Tradition. TONI KAISER steht für gute Wiener Mehlspeisküche, und zeichnet sich aus durch die Verwendung natürlicher Zutaten, bewährte Rezepturen und bestem Geschmack „wie hausgemacht“.

TONI KAISER ist einer meiner ältesten und treuesten Kunden – langjährige Erfahrung im (fotografischen) Umgang mit Mehlspeisen macht uns zu perfekten Partnern. Meine Fotos finden sich auf Verpackungen, Werbematerial und der Website.

Katharina Rührt TEASER

Katharina ist Spezialistin für Naturkosmetik nach Nedoma. Sie folgt dem Leitsatz : „Lasse Nichts auf Deine Haut, was Du nicht auch essen würdest.“    www.katharinaruehrt.com 

 

Bereit für den nächsten Schritt?

Deine Wünsche und Fragen sind mir wichtig.
So weiss ich was Du brauchst und kann Dich besser individuell beraten.

Ob Du an Food Fotografie, Produktfotografie für Webshop oder Businessporträts interessiert bist,
wir  freuen uns mit Dir den nächsten Schritt zu gehen.