Feinste Zubereitung

Firmen und Restaurants

 

DieFotografin.at 

Petra Schmidt

 

Maresi Rezepte

Restaurant Tian

TIAN ist das einzige vegetarische Restaurant in Österreich, das seit 2014 einen Michelin-Stern sowie drei Hauben von Gault Millau hält. Tian steht für außergewöhnliche vegetarische Küche und kulinarischer Experimentierfreude. Saisonale Zutaten werden vorwiegend von Lieferanten aus  

der Region bezogen, die einem hohen Qualitätsanspruch an fair erzeugten biologischen Lebensmitteln entsprechen. 

Das ist ganz nach meinem Geschmack! 

Tians Stärken –  Qualität, Kreativität und Handwerkskunst – sind auch die meinen!

Restaurant Amador

Das RESTAURANT AMADOR ist das erste österreichische, mit drei Michelin Sternen ausgezeichnete Restaurant. Es steht für Fine-Dining mit Lokalkolorit. Es war mir eine Freude diese Reportage für das Bookazin ZU GAST zu fotografieren.

Obsthof Retter

Für den OBSTHOF RETTER die Produktion des Curcumasaftes zu fotografieren, war für mich eine besondere Freude. Allein die Farbe der Curcumawurzel ist schon eine wahre Wonne. 

Besonders fasziniert hat mich der Pressvorgang; diesen fotografisch festzuhalten war eine Herausforderung, die ich gerne angenommen habe.

Landtmanns Patisserie

Für LANDTMANNS PATISSERIE darf ich schon seit Jahren die köstlichen und wunderschönen Torten und Süsspeisen fotografieren, die dann in allen Betrieben 

der Familie Querfeld Verwendung finden. Sei es für die Plakate, Speisekarten oder auch Tischaufsteller.

Henry

HENRY gibt es an mehreren Standorten in Wien und ist bekannt für sein Buffet-Angebot. Hier werden ausschließlich

marktfrische Zutaten – möglichst aus lokalem Anbau und ohne jeglichen Zusatz von Konservierungsstoffen serviert. 

Vielen Dank an Meine Kunden

Tian Restaurant Logo

 

DieFotografin.at

Petra Schmidt

 

+43 664 1821 662

Gaudenzdorfer Gürtel 43-45/1a, 1120 Wien

Kontakt