BÜCHER & MAGAZINE

Veröffentlichungen in Büchern u Magazinen
KOCHEN mach HAYDN SPASS
Thomas Freudensprung / Petra Schmidt  | VÖ 23.01.2009

Gerichte mit Geschichte Geschichten zu Gerichten Eine kulinarische Reise in Joseph Haydns Welt. “Kochen macht Haydn Spaß” beleuchtet die Essgewohnheiten zur Zeit Joseph Haydns von allen Seiten.

NEUE WIENER MEHLSPEISEN

Herwig Gasser / Petra Schmidt  EA 2002 Ketterl Verlag

Um die Mehlspeisen zu einem sinnlichen Erlebnis werden zu lassen, wurde jedes Rezept mit einem meisterlichen Foto ergänzt.

Kulinarische Entdeckungsreise  Wald- und Weinviertel und Wiener Alpen

Lylli Grynstock / Petra Schmidt  2012  Umschau Buchverlag

Einfach und gehobern,abenteuerlich und gediegen,klassisch und ambitioniert,urig und elegant,das alles bietet die Gastronomie des Waldviertels,Weinviertels und der Wiener Voralpen……